莫上初寒 发表于 2012-3-21 15:29:05

U861新建帐套科目中无 ”2007年新会计准许“

发布的三个补丁我都打了 ,用的U8.61金盘,装了win2003 xp两个系统,都不行,用的sql2000数据库。。。

求解。。。迫切。或者有院校办补丁的也可以,好像院校版有一个补丁就可以处理。。。KB-U861-0001-081212-YXZB
这个补丁,我怎么也找不到

莫上初寒 发表于 2012-3-21 15:30:03

wzxdd88@163.com   我的邮箱

莫上初寒 发表于 2012-3-22 15:06:48

这个问题就处理不了了??????????????

雪域风行 发表于 2012-3-23 09:13:25

KB-U861-0323-060901-U861SP1PackB.msi;KB-U861-0616-061204-94560.msi;U8-V861-21-060510120000-U861SP1.msi;KB-U861-1033-070808-U861SP2.msi;KB-U861-1034-070810-U861SP2WebClient.msi

莫上初寒 发表于 2012-3-23 09:39:52

我已经打了sp2了,还是不行。。。。。。

qiuyufeng 发表于 2012-3-23 23:31:15

13611784280 收现金

sexman 发表于 2012-3-24 02:10:08

容易,821我都可以搞定,以前发过一个贴子,你自己找找吧,那个是U821的,也可以用在这上面

ksuser 发表于 2012-3-24 13:53:58

分4步:
1,将新建立的帐套库UFDATA_XXX_201X的code表清空;
2,将u871及以上版本的2007新会计制度科目从系统中导出成excel,
3,用实施导入工具,将excel导入到861系统中即可使用
4,同理,按照第2步将871的ufo报表2007新会计制度模板的报表,制作成格式,
   粘贴到u861的报表格式中,公式批量导入

莫上初寒 发表于 2012-3-24 20:25:18

qiuyufeng 发表于 2012-3-23 23:31 static/image/common/back.gif
13611784280 收现金

兄弟,大家都有遇困难的时候,别太势力了

莫上初寒 发表于 2012-3-24 20:27:47

sexman 发表于 2012-3-24 02:10 static/image/common/back.gif
容易,821我都可以搞定,以前发过一个贴子,你自己找找吧,那个是U821的,也可以用在这上面

怎么搜呢,不知道题目写什么。我只是想在新建帐套的时候有 2007年新会计制度选项。。。。这个选项

莫上初寒 发表于 2012-3-24 20:30:15

ksuser 发表于 2012-3-24 13:53 static/image/common/back.gif
分4步:
1,将新建立的帐套库UFDATA_XXX_201X的code表清空;
2,将u871及以上版本的2007新会计制度科目从 ...

我只是想在新建帐套的时候有 2007年新会计制度选项。。。。这个选项

因为新建的帐套需要考到别的电脑上用。。。。

莫上初寒 发表于 2012-3-24 20:45:37

sexman 发表于 2012-3-24 02:10 static/image/common/back.gif

你的帖子我找到了,但我觉得这样建立的帐套不能在其他电脑上通用吧。就是说我在这台电脑上弄好了,把帐套备份出来,去另一台服务器上可以引入吗???UFsystem修改了,但在另一台服务器上引入帐套的时候,也会按修改的引入吗????

sexman 发表于 2012-3-24 23:35:37

不能。但你可以把脚本写好,去改人家的服务器

莫上初寒 发表于 2012-3-25 18:29:53

sexman 发表于 2012-3-24 23:35 static/image/common/back.gif
不能。但你可以把脚本写好,去改人家的服务器

脚本我写了,但在U861下不行,我进数据库中直接修改ufsystem中的表,尽然在新建帐套中的会计制度选项一个都没有变。不明白这么回事

nazi8888 发表于 2012-3-27 21:54:37

我记得有2007年新会计制度补丁的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: U861新建帐套科目中无 ”2007年新会计准许“