sence 发表于 2012-3-4 21:31:25

U8怎么设置按用户自动清除异常任务

我知道U8 V10.1可以设置   在5分钟没动作就判断为异常任务,20分钟后就会被系统清除。
我需要针对操作员设置这个时间!可以的吗?可以的话怎么设置呢?

wozengcong 发表于 2012-3-4 21:31:26

用Sadmin进入系统管理,选择“系统”-“安全策略”-“自动清退时间”-“例外”

客户端自动清退时间:设置一个时间范围,如果客户端登录产品占用加密后闲置时间超过此范围,则自动清退该客户端,以避免无操作用户长时间占用加密许可、影响正常用户使用。对于领导或有特殊需要的操作员,可以设置为"例外",不受此项设置的控制,提高清退控制的灵活性。默认为0,即不控制客户端自动清退.

在"安全策略"设置界面点击〖例外〗按钮,可查看和设置哪些操作员不受"客户端自动清退时间"的控制,如图,点击〖增加〗,可修改例外人员的范围,如图

topunion009 发表于 2012-3-5 15:43:03

2#的兄弟,答复非常好,推荐采用。

sence 发表于 2012-3-5 17:49:43

wozengcong 发表于 2012-3-4 22:46 static/image/common/back.gif
用Sadmin进入系统管理,选择“系统”-“安全策略”-“自动清退时间”-“例外”

客户端自动清退时间:设置 ...

最小时间能设置成10分钟吗?我看了 只能设置20分钟

Falling_kiss 发表于 2012-5-31 16:57:15

不会让你设置自动清退时间过小。
故意让系统站点造成 闲置性占用
这样,才会有更多的站点需求啊

按模块共享站点数,也是一样的道理,就算其它模块有闲置的站点,也不能用于站点紧张的模块

yuangang 发表于 2012-8-9 12:59:28

我怎么无法用“Sadmin“身份进入系统管理,我用“admin”身份进入,有“安全策略”,但没有"自动清退时间”,只有一项,如下图:我们是U872版本。
页: [1]
查看完整版本: U8怎么设置按用户自动清除异常任务