马天怡000505 发表于 2012-2-12 02:17:22

用友U852结转上年数据时显示有任务正在运行中不能结转怎么办

用友U852在结转上年数据时显示有其他任务在运行,权限申请失败请退出本帐套所用任务后再结转,可我明明没有执行其他任务啊,在网上看了其他大虾的解释,也用了清除异常功能还是不行,去年也没有出现这种情况啊,急问怎么办啊?如懂请回答仔细些,因为我是个菜鸟,非常谢谢

ljhua1989128 发表于 2012-2-12 21:39:10

先登录系统管理,看看是不是有任务还在执行。以前我也碰到了,服务器和客户端都没有登录,但系统管理里还是显示有任务在运行,状态还是正常,日期都是很久以前的。这种问题重启电脑都解决不了。
还是建议楼主用 用友清除任务工具,把所有的任务都先清除。

马天怡000505 发表于 2012-2-13 18:16:00

ljhua1989128 发表于 2012-2-12 21:39 static/image/common/back.gif
先登录系统管理,看看是不是有任务还在执行。以前我也碰到了,服务器和客户端都没有登录,但系统管理里还是 ...

你好,谢谢你,不过能不能说仔细些啊,比如步骤如何做啊,因为我刚接触用友,电脑也不是很好,麻烦你了

ljhua1989128 发表于 2012-2-13 22:07:15

马天怡000505 发表于 2012-2-13 18:16 static/image/common/back.gif
你好,谢谢你,不过能不能说仔细些啊,比如步骤如何做啊,因为我刚接触用友,电脑也不是很好,麻烦你了

首先注册进入系统管理,进去后可以在里面看到用友运行的任务,有的虽然没有运行,但也会显示的。然后直接用清除异常任务的工具进行清除,这个可以去下,网上有。先连接数据库,然后就可以看到运行的任务,直接点击清除所有站点,然后就可以结转了。
页: [1]
查看完整版本: 用友U852结转上年数据时显示有任务正在运行中不能结转怎么办