yifeng651 发表于 2008-4-20 10:12:12

U9供应链培训PPT(20080714更新成本管理)

U9供应链系统简介

U9多组织解决方案.pdf

U9成本管理介绍.pdf

reeddai 发表于 2022-4-1 19:55:28

金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币

slovei8023 发表于 2020-7-21 12:29:35

谢谢分享

luckgem 发表于 2020-3-29 09:22:58

当年的U9,号称全球第一款SOA的管理软件,风头一时无两,现在转为项目销售后,快无人问津了

逹汐 发表于 2015-4-23 09:26:37

想下载一个供应链的内容看看学习一下,非常感谢楼主

北国风光 发表于 2022-5-19 15:02:08

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

guangyou5288 发表于 2008-4-20 10:45:49

U8的培训内容与U9有好大差异吗?

mzb0727 发表于 2008-4-20 12:50:57

:P 太强了 !!!!!!!!

zyh701 发表于 2008-4-20 20:33:28

已下了,顶...........................

ufnavy 发表于 2008-4-20 20:35:02

顶一下!

什么时候才能看到U9的庐山真面目啊

ly_lhp 发表于 2008-4-21 01:45:28

终于等到U9出来了,看看什么样

gxlei26 发表于 2008-4-21 09:26:50

我要下来看看,期待中

TunnyWong 发表于 2008-4-21 11:50:51

已下载,学习中...:handshake

xiaocuo 发表于 2008-4-21 11:56:19

太强了,太能飞了这牛

aini2shi 发表于 2008-4-21 12:02:46

现在网上已经有U9的安装文件了,可以下下来试用下看看是什么面目。这个培训课件这么早就出来了,不知道你是不是用友总部的人呀?

LANGJI-TIANYA02 发表于 2008-4-21 13:07:20

我要下来看看,期待中

young211 发表于 2008-4-21 14:57:45

o,我也来看看~:victory:

wxuf 发表于 2008-4-21 15:07:06

终于生了,生啦,看看长啥样子!

终于生了,生啦,看看长啥样子!

yifeng651 发表于 2008-4-21 16:40:24

原帖由 aini2shi 于 2008-4-21 12:02 发表 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
现在网上已经有U9的安装文件了,可以下下来试用下看看是什么面目。这个培训课件这么早就出来了,不知道你是不是用友总部的人呀?

目前网络上还不可能出现U9的安装文件吧. 一但出现估计就会有人有麻烦了!

jacklee79 发表于 2008-4-21 17:56:39

前网络上还不可能出现U9的安装文件吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: U9供应链培训PPT(20080714更新成本管理)