ch686 发表于 2008-4-3 16:31:39

大量用友内部学习视频,需要的话请联系(附件中有目录)-871资料已免费开发。

本人有大量用友内部学习视频,有需要的话跟我联系,附件中有目录。

MSN:ch686@sina.com.cn(在线时间较长)
QQ:39441098(一般晚上会在线)    E-mail:ch686@sina.com.cn
主要有:

1、870自学课程

2、EUB培训(1)

3、EUB培训(2-3)

4、顾问学习视频

5、能力提升(2-3)

6、871学习视频

cyedm 发表于 2014-9-3 10:59:07

卖就不要了,共同学习的话就发个过来,谢谢zhangweipaopao@126.com

xiaqianyang 发表于 2014-9-2 10:46:17

卖就不要了,共同学习的话就发个过来,谢谢250452590@qq.com

xiay163 发表于 2014-10-25 11:45:12

原来如此,还要金币下载啊。我就不下载了。

leejune 发表于 2014-8-19 12:46:35

原来如此,还要金币下载啊。我就不下载了。

nngwyj1999 发表于 2024-2-1 08:03:27

没钱 没钱 还是没钱 穷人做什么都难

xiangmei0617 发表于 2008-4-3 16:34:01

:handshake

能发些来学习下吗!谢谢

QQ:530280888
E-mail:xiangmei@vip.qq.com

poi101 发表于 2008-4-3 18:56:43

如果你要卖钱我就不要了:1,我都有了;2、我要学的是852。

shzll 发表于 2008-4-3 19:26:07

同意楼上楼上意见:) :victory:

fengfeiwanghui 发表于 2008-4-3 19:35:18

怎么找你呀,:) :) :) :)

ch686 发表于 2008-4-3 20:38:14

QQ:39441098    E-mail:ch686@sina.com.cn

jxx-2 发表于 2008-4-3 22:14:44

能发一份目录过来看看吗
jxxjing@21cn.com

ch686 发表于 2008-4-5 17:29:15

发给你了,收到了啊??????

trista521 发表于 2008-4-5 18:28:02

镇的吗?谢谢尼啊~

yaoliang 发表于 2008-4-7 16:15:45

没钱 没钱 还是没钱 穷人做什么都难

07110 发表于 2008-4-7 16:26:56

能发点给我吗?
shaniu_su@126.com

paul227com 发表于 2008-4-7 16:29:42

汗~~~~~~~~~~

东西挺好,就是下不了!:lol

ch686 发表于 2008-4-10 08:27:57

如果有需要的,请与我联系!!!!!

robinson 发表于 2008-4-10 09:15:12

如果是免费分享就分享,要钱的,穷啊!:'(

ch686 发表于 2008-4-10 12:48:25

这些资料都是本人过去一年多来精心整理的!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大量用友内部学习视频,需要的话请联系(附件中有目录)-871资料已免费开发。