xml163 发表于 2007-12-27 15:50:56

关于U8固定资产卡片导入的用法

在网上找了不少方法,总结一下:

(1)首先需要使用附件中提供的EXCEL模版,将需要输入的卡片数据,按照模版中相应的标题字段导入(注意:模版中的字段除了"对应折旧科目名称","对应项目编码","对应项目名称","工作量单位"外都必须填写;其中"工作总量","累计工作量","外币原值"字段如果没有数值,可以全部填写0;如果金额没有外币方式,"币种"与"汇率"字段可以填写为"人民币"与1;具体可以看模版文件中第一行模拟数据).

(2)导入后,使用EXCEL的"另存为"功能,将数据保存为逗号分隔的文本文件(注:选择后缀为.CSV的文件格式,保存后,可以将后缀名改为.TXT).

(3)打开TXT文件将第一行的标题删除,保存后关闭文件.

(4)登陆用友固定资产模块(最好使用账套主管账户,不使用的话我没有试过),进入"维护"树型菜单中的数据接口管理选项,在打开的窗口中选择新增按钮.单击浏览按钮,选择刚才导出的TXT文件,单击下一步,默认下一步,在设置文件格式窗口中,如果不更改最初的模版文件中的字段顺序的话,可以在这里直接输入与左侧序号相同的数字.然后单击完成按钮.
(注:在导入数据之前最好先输出一份账套备份,以防止数据错误时,可以还原)

(5)回到数据接口管理窗口后,可以单击查看报告,是否正确导入全部卡片数据,如正确导入,则可以使用查看数据按钮,查看导入的全部卡片信息,如果没有问题,可以单击工具栏中的写入按钮,将卡片数据正式写入系统.

enfreshman 发表于 2018-2-3 21:57:06

感谢楼主辛勤分享

柴柴 发表于 2021-4-21 10:28:46

怎么挣金币

system 发表于 2007-12-27 18:05:39

原创资料当然要支持了。。

wxwsfjp 发表于 2007-12-27 19:14:02

原创资料当然要支持了。。

7688369 发表于 2007-12-27 22:01:25

okokokokokok

砒霜 发表于 2007-12-28 12:15:48

呜咕.四处寻找这东西中.多谢LZ的原创呀

alai22 发表于 2007-12-28 13:32:46

支持一下,不知道我们能不能适用,看看吧

zpan 发表于 2008-1-15 23:40:49

来看一下,适不适合我用.

wblgdych 发表于 2008-1-16 08:58:48

工具不错,收下了,谢谢.

mayaizhu 发表于 2008-1-16 10:40:09

下载了,呆会测试一下,谢谢!

victus 发表于 2008-1-16 14:29:21

我今年建新账,正需要这个工具。下载测试一下。

cxgfxm 发表于 2008-1-25 12:29:17

不知道能下否?:) :)

cxgfxm 发表于 2008-1-25 12:39:36

唉还是用不起呀,提示文件是空的,

shenjian-yb@163 发表于 2008-1-29 11:32:40

十分感谢楼主的分享,不错

jerryhu 发表于 2008-2-2 12:38:57

写得很祥细啊。。。。不错。。。。。。

lixiang2013 发表于 2008-3-9 00:48:29

感谢楼猪分享! 正在寻找这个~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于U8固定资产卡片导入的用法